Пара лебедей - романс
Перед памятью не выстоять...
Замело снегами белыми
Сказку летнего неистовства,
Продолжения у сказки нет,
Лишь во сне,
Как пара лебедей
Летим в лучах зари,
Мы летим на поиски тепла
В забытую страну
Прощенья и любви,
И крыло касается крыла...
Память горькую, осеннюю
Из души ничем не вытравить,
Поразило невезение
Прямо в сердце, будто выстрелом!
Память кружится, как желтый лист, -
Вверх и вниз...
И пара лебедей
Летит в лучах зари,
Все летит на поиски тепла
В забытую страну
Прощенья и любви,
И крыло касается крыла...
Свидетельство о публикации №111051205474
Владимир Гоголицин 12.05.2011 18:22 Заявить о нарушении
Екатерина Шантгай 16.05.2011 12:00 Заявить о нарушении
Владимир Гоголицин 16.05.2011 12:26 Заявить о нарушении