В унисон...

"Мне хорошо , когда кругом тоска..."
Алексей Кузнецов
&&&

Он был с собой в мучительном раздрае...
Был не способен жить здесь и сейчас...
Мечты о ней его в себе держали,
не отпуская на свободу ни на час...

-Как тяжело,- душа его кричала,
глядя на неба синь и облака...
Ей сердце болью в такт его стучало:
-С тобой она... С тобой она пока...

Расстались - в мае... Правильнее :
в мае она его покинула... Ушла...
Любимая...Желанная...Родная...
Одна такая на земле была...

Промучился тоской о ней все лето...
Хотел бы джойстик , чтоб жизнь прокрутить...
Вперед попасть... От боли чтоб уехать...
Бездонность синих глаз ее забыть...

Осень пришла с дождями... Как отрада...
Созвучна чувствам , мыслям и стихам...
Душа - промозглости погоды рада...
Теперь с природой в такт живет он...
Сам...

Свободно может хмуриться и злиться...
Смотреть на хмарь... На серый небосклон...
И видеть капли дождика на лицах...
И быть душой - с природой в унисон...

Резкость принять , с которой обрывает
ветер оставшиеся на ветвях листы...
И чувствовать , что в сердце убывает
тоска ... Спасибо , осень , за холсты...

Печальные... Что так легко рисует
природа , отправляясь на покой...
-Придет зима ,- он про себя подумал...
-И я расстанусь , милая , с тобой...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
12.05.2011
16.00


Экс на "Мне без тебя так весело сейчас..." Алексей Кузнецов
р.s. иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень в унисон. И окончание правильное. Нельзя жить одним мгновением. Мгновений в жизни должно быть много.

Алексей Кузнецов   19.05.2011 22:24     Заявить о нарушении
спасиБО Вас , Алексей
Важно проживать каждое мгновение,
тогда они сложатся в жизнь)))
Тепла Вам в душе и любви в сердце)))

Ирина Львовна Ашомко   19.05.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.