Надежде Сивацкой
Гостья моя дорогая,
Вот это Вам письмо –
Есть благодарность моя.
Она – вот такая: в словечки,
Вкладываю я сердечно,
Внимание:
И учительское свое;
И то,что выдает,
Каждое словцо,
Вносящееся в письмецо;
Понимая,Наденька,
Cердечко нежное твое.
За оценку пять,
Спасибо!,конечно.
Но в ней,
Я почувствовать сумела,
Дыхание Души твоей,
Что,моей!услышать успела.
Хотя,я живу не в Москве.
А учительствовала я–
В Сибири.
Где и выросли у меня –
Поэтические крылья.
Милая моя,
А в школу тебя привела-
Романтичность! твоя.
Осталась она у тебя –
Такою,
Что и в двадцать пять была:
С косою,
И взглядом с мудрецою.
Надюша,Вы – молодец!
В путешествиях – на коне!
А сколько!к природе –
Любви!в твоей Душе.
Клубничка,
Сладость тебе отдает,
Когда в поле –
Энергию Божью!
Ты сердцем берешь;
А Душа твоя – поет!
…И себя зовешь –
В огонек будущего!
Зовешь,зовешь,зовешь.
Надежда!,я – с тобой!
Я – любуюсь!тобой.
Свидетельство о публикации №111051205448