Помолись за меня, пожалуйста!
/42/999/42999883_a07c6b8087de.jpg
Помолись за меня, пожалуйста,
И для Бога поставь свечу:
Словно добрый церковный староста,
Мою душу - в слезах - врачуй!
Помолись за меня, пожалуйста:
Раз пока не хватает сил
Отказаться от прежних шалостей,
За меня - у святых - проси!
Помолись за меня, пожалуйста:
Пусть не сразу – спустя года –
Поборю все грехи, без жалости,
Божьей Воле ответив «да»!
И, возможно, в глубокой старости,
Я - в молитвах - воздам за всё…
«Помолись за людей, пожалуйста!
Видишь, мир - без конца - трясёт!»
12.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111051205392