Приснись мне счастье - ангел мой

Приснись мне счастье - ангел мой,
Я так скучаю за тобой,
Пусть мысль моя летит к тебе,
Когда усну я на земле.

И там в моих чудесных снах,
Мы будем вместе в облаках,
Купаться в счастьи и любви,
Ты только не забудь, приди.


Рецензии