Лезут глупости в голову...

Лезут глупости в бренную голову...

Бродят мысли неизвестно где...

Поделил своё сердце я поровну:

Часть себе оставил, а часть тебе...

 

Я отдать бы хотел бы полностью

ВСЁ ТЕБЕ, ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОЙ!!!

Но живу я в далёкой области...

Ах, как жаль, я физически не твой...

 

Мне б в глаза твои окунуться,

Рук твоих теплоту познать...

Нежных струн твоих прикоснуться...

А свидимся? Как знать...

 

Депрессую с тобою вместе...

И с тобою вместе смеюсь...

В одно время с тобой эсэмэски

Отсылать случается пытаюсь...

 

Идёт весна, несёт флюиды...

Душа летит... И не до сна!

Как-будто бы в садах Семирамиды

Идёт Весна! Идёт Весна!!! 


Рецензии