Белое
Белый день,-безмолвные столбы..
Лишь дорога, гибкая как спица,
убегает в белые холмы.
Белый день,- пустынная дорога.
В этой тишине спасенья нет.
Может быть здесь снега слишком много,
чтоб не потерять твой лёгкий след.
Я стою, усталый и печальный.
Слабый след уходит от меня.
Я не удержу первоначальной
красоты, боящейся огня..
Свидетельство о публикации №111051205345