Печали изничтожение

   Печали изничтожение

…Из густого табачного дыма,
Словно Эльбрус из облаков,
Графин водки сверкает игриво
Ярким блеском граненых боков.

Наливай же, мой друг поскорее.
Наливай, свою горечь стаив.
Мы с тобой не совсем прогорели,
Выпьем, вместе, тоску отпустив…

Посидим. Помолчим.  И, ни слова
Не сказав, Разливаем опять.
Повторим это снова и снова,
Чтобы снова, вздохнув, замолчать…

Средь густого табачного дыма
Еле слышно звучит разговор.
И, все так же, сверкает игриво
Недопитый графин. До сих пор…


Рецензии