память режет

как же я по тебе скучаю, родная.
от тебя воспоминаний остались остатки.
по началу я будто ходила по краю,
но теперь ухожу от него. без оглядки.

с того дня я уж год там не обьявлялась,
там, где нашли твой труп трёхдневный.
я не выдержу боли, с сознаньем расстанусь,
расколов пополам силу, душу и нервы.

образ твой я давно не видала.
даже в снах он едва ли ко мне являлся.
фотографии часто перебирала,
чтобы в памяти моей он навеки остался.

та потеря, что была прежде -
унесла ведь тоже не мало соли...
я сижу рядом с тобой. в чёрной одежде
и веду свои монолог-разговоры.


Рецензии