ты только мне нужна

ты только мне нужна моя медовая,
со своими выпуклыми ключицами,
как корабль непришвартованная
суждено было вольной видно родиться
тебя только я укрою,
возьму к себе -еле дышишь,
и я люблю тебя сильно не скрою,
слышишь?
ты так быстро время уносишь,
бежишь все ускоряя ход,
какой месяц,неделя,год спросишь,
я отвечу- без тебя не делаю и вдох.
ты только так умеешь жить,
переживаешь правда по всем поводам,
как лампа пытаешься выгореть и прожить,
как ток меня электризуешь по проводам,
не умеешь, не думаешь, правда что говоришь,
в бездействии утомлена,
но ля меня с той же любовью готовишь
и от любви чужой все больше разорена,
все новый ветер губами ловишь..


Рецензии