Пока не канули в прошлое 2011
Плазмой догорает в ноутбуке ночь.
Заварить шиповник. Воробьи распелись.
Ночь конечно лекарь. Ну а мне помочь
Сможет только лето. Будет наливаться,
Апельсином солнце и...в июль с тобой!
Только ТЫ всё где-то.Нам бы повстречаться
И по пляжам бегать и глотать прибой.
По цветущим травам прыгать до-упаду!
Бабочек пугливых в банку собирать,
Эскимо прохожим раздавать в награду
И, дрожа от счастья поцелуя ждать...
Свидетельство о публикации №111051200527
Очень-очень!
Рада знакомству, СПАСИБО!!!
Елена Бланкет 15.05.2011 00:19 Заявить о нарушении