будущее...

 ... теперь, когда ты уже не один, мысли, мечты и эмоции становятся совместными, начинаешь понимать, что планировать будущее вы будете вместе! ты и он!
 ...тогда вечером, это было нереально романтично и немного забавно, сидя в дорогой машине, мечтать  будущем! мечтать о том, чего очень сильно хотелось! и снова невольно начинаешь понимать, что твои мечты реально осуществляются!


Рецензии