Покой

смиренный покой.
я чувствую каждую его нить.
морской прибой
приходит в мысли мои и хочется жить.
крикнуть:"постой!",
уже никчему, все можно забыть.
сомненья порой
давят на здравый смысл. мы начинаем гнить.

Vlad Hunt.


Рецензии