Стих про весну детское 2

Скачет зайка среди трав,
шубку к лету поменяв,
на полянке весь в иголках,
ежик чешет гребнем челку,
ежик фыркает сердито,
ловит ежик паразитов,
Что зимою надоели
тех что налетели с ели,
чтобы в мех ему вцепиться,
вот поэтому он злится.
 


Рецензии