п ш

а помнишь, ты дарила мне цветы?
и говорила нежности в постели?
а я в глазах тонула пустоты,
и не любила, а всего лишь тлела

а я искала нежности другой
не той, что ты дарила мне так много
а я искала нежности другой
той, за которую ты осудила строго

губами я ловила солнечный поток,
ловила, и себя не узнавала
и я тонула, между книжных строк
и той другой мне так недоставало!

а ты была наивна и глупа
глуха, нема.. и просто ты любила
а я, другою нежностью горя
тебя неосторожно позабыла.

теперь стоишь ты у моих ворот,
стучишься в сердце, но оно глухое,
никто тебя теперь не позовёт,
лишь небо - но оно немое!


Рецензии