Я люблю тебя

Я люблю тебя, и мне хватает.
Под солнышком уже ничего не тает –
Нечему таять в мае.

Я люблю тебя, и мне беспокойно,
Вертится мир, болью довольный,
Быстро и нервно – зато не застойно.

Я люблю тебя, как дрейф в океанах,
Как ненужные деньги в моих дырявых карманах –
Моя жизнь уйдёт так же, не оставив следов.

Я люблю тебя. Я наконец-то могу написать в ответ,
Что дороже тебя чудовища в мире нет,
И нет истерички, меня счастливей.
Нет ничего в мире ярче, чем глаз твоих свет –
И нет ничего пустей, и нет ничего красивей.

10.05.11.


Рецензии