На подоконнике яблоко...

  На подоконнике - яблоко,
  Большое, красное,
  Оно так прекрасно,
  Что откусить невозможно,
  Поглаживаю осторожно -
  Гладкое!
  Мама сказала:
  - Ешь, сладкое.
  Не могу объяснить:
  Надкушенное,
  Будет выглядеть иначе -
  Чудо разрушенное,
  И безутешно
  Плачу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.