Пёрышко Ясна Сокола
Финиста Ясна Сокола
Обернись,перо, добрым молодцем,
Скоротай любовь с красой черноокою.
Ты краса моя ненаглядная
Раскрывай окошко широконько
Проследи чтоб ножи окаянные
Не кололи мою грудь окрылённую.
Коль случится так,что в неровен час
Дверь твоя заветная закроется
Собирайся в путь-вот тебе указ
Ясный Глаз, глядишь и откроется.
Свидетельство о публикации №111051205106
Дай, кума, стопарёк в похмел! Глаз, глядишь и откроецца! ☺
Шутка! Не серчайте! ♪♫♫ ☼
Евгений Глебов-Крылов 21.06.2011 23:29 Заявить о нарушении