***

                Omnia vincit amor -
                Странный закон и все-таки.
            Что есть для нас любовь?
                Как для морских котиков?
                Как для детей и стариков?
                Как у людей к чебуреку?
         Нет, я совсем не хочу сказать,
                Что ее вовсе нету,
Просто любовь у нас как у свиней.
                Как у гиен к человеку.
 Жаль мне что просто не взять и не скинуть всех козлов мира в реку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.