Частушки... про соседа... ДАЧИ...

Мой сосед...по даче...Гриша...Жене дачу подарил...
Там была большая крыша .Гриша взял...с неё свалил-
Люда любит виноград,Он уже плетётся.
Вдруг ...посыпал с неба град,Немец...Гад , смеётся..
Люда, знатный агроном,Знает толк она во всём.
Дача...там...как ,аэродром,Васька, кот...живет там в нём.
Пригласили нас на дачу,Стали мы чаи гонять...
Съели много шоколаду,Думали...умнее стать.
Оказалось...Мой сосед,На рыбалку едет...
Но всегда ,он на обед,Сам, пельмени...лепит.
Сидит Гриша у реки,Рыбка улыбается,
Говорит...давай, тяни...Над Гришей  издевается..
А соседка ,там по даче.Бредит рыбкой ...ох, большой...
Ждет соседа все с рыбалки,Он идет...опять пустой...
Поезжай, сосед, на речку,Рыбка ждет уже тебя.
Или влезешь ты на печку.Кости греть...Любя себя.
Заболталась я тут с вами,Нужно в душ, давно бежать
Хорошо мне было с вами,Но,дела...нужно ,решать.


Рецензии