Прошитой строчкой..

прошитой строчкой ровной по запястью
рассказ о боли, о любви потере.
о том как за окном мели метели
когда исчез ты в зимней снежной пасти

а я живу. цвету весною вишней
плодами на губах зари алею
и шёпот мой как листья по аллее
в гербарий собирает свой, Всевышний.

кинор звучит, исполненный печали
касаюсь струн смычком, вложив все чувства-
теней смиренье, ливня, ветра буйство.

как одиноко ночь горит свечами..

исписанны листы..опять  напрасно..
их вновь перевяжу тесёмкой красной.


Рецензии
Ах, Дина! Как стихи твои прекрасны! )))))))))
С восхищением - Наташа

Бабка Ёшка   16.05.2011 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!:)
.
с солнышком к тебе:), Дина

Дина Ясная   16.05.2011 21:14   Заявить о нарушении