Вечером в парке листья шуршат

Вечером в парке листья шуршат:
Будто бы тысячи рыжих мышат
Бегают…
Их желтый сыр фонарей
Манит…
Вот съесть бы его поскорей!

Вечером в парке тени лежат,
Очень похожие на медвежат:
Черных, лохматых…
Легли под сосной -
Спят безмятежно порою ночной.

Вечером в парке гуляем с тобой,
Связаны общею странной судьбой.
Листья – для нас под ногами шуршат,
Тени – для нас на аллеях лежат.
И на двоих – нам досталась одна
Может быть – осень,
А может – ВЕСНА.


Рецензии
Оля, ОЧЕНЬ нравится твоя прогулка по парку. Весна или Осень на двоих - это так здорово!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   17.02.2015 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.