Фиолетовое небо

Для меня фиолетовое небо – есть символ
И любви, и спасенья от зла,
Нашей  встречи, моя половина,
Ну и выход за грань естества.

Я сажусь на последний автобус.
Ты ещё остаешься служить.
Танец наших объятий – тел тонких
Книгу жизни моей завершил.

Я согласна с своею судьбою;
В этот раз я уже не ропщу.
Ты изменишься – может, не вскоре
Мы не встретимся в ближнем бою.

От борьбы я уже отказалась.
Всё воскресло в цветущем саду.
Фиолетовый цвет не опасен,
Я тебя бесконечно люблю.


Рецензии