Бесцельный человек...
Ведь в жизни не добилась ничего...
Ей грустно от того,что время мчится...
Что жизнь свою без цели прожила...
Бесцельный человек - марионетка...
Им движут все...не движется он сам...
И жизнь угаснет...куклу позабудут...
Забросят ее в дальний уголок...
Умрет...не станет... И никто не вспомнит...
"Никто ушел из жизни" - скажут вслед...
Свидетельство о публикации №111051205032