Ты меня прости..
За ответы глупые мои…
За упрёк души и за страданья..
Ты за всё, за всё меня прости.
Ты забудь нелепый смех и слёзы..
Все мои слова и пустяки…
Всё ,что делаю с тобою рядом, и за грёзы..
Ты за мысли вслух меня прости…
Ты пойми, что мной с тобою рядом,
Управляет чувство, а не ум…
Мысли в голове, как в окна градом…
И в душе звучанье нежных струн..
Ты меня прости за всё на свете…
Даже если всё лишь миражи..
Пусть себя ведём сейчас, как дети..
Но зато без фальши и без лжи..
Свидетельство о публикации №111051200502
С уважением,
Константин Яхан 14.05.2011 15:10 Заявить о нарушении