Бес в ребро...
А в ребре давно уж бес
Восседает...Эка жалость...
Умоляю, чтоб исчез!...
А он смотрит глазом ярким
На девчонок молодых,
Заставляет им подарки
Покупать!...А я что? Псих?
У меня ж жена и дети,
Внуки вон уже пошли...
А тут в ребра тычут черти-
Вот забавушку нашли!...
Выход я уже придумал-
(С дуба рухнул, скажут, дед),
Чтобы бес глазеть не вздумал-
Я купил бронежилет!
Свидетельство о публикации №111051204966
Александр Николаевич Колесников 15.05.2011 14:25 Заявить о нарушении
Елена Панова -Синченко 16.05.2011 17:02 Заявить о нарушении