Ночной дождь
Земля иссохшиеся губы.
Шептали листья: "Напои,
Омой водою - нежной, или грубой!"
Но день за днём безумная жара.
Ни ветерка, ни облачка над миром.
А ночью Он промчался по дворам,
Стремительный, безудержный, всесильный.
Он напоил все травы и цветы,
Омыл пожухшие от засухи деревья,
Ручьями бурной, благостной воды
Промчался по столицам и деревням.
Свидетельство о публикации №111051204942
С Уважением Ольга
Романия0 22.06.2014 17:49 Заявить о нарушении
Зоя Заяц 25.06.2014 00:55 Заявить о нарушении