И за плес облаков в синеве

Белый плес облаков в синеве
Неба майского голову вскружит,
А в тревоге бессонных ночей
Сон видением Вашим разбудит...
Растревожит мне душу навзрыд,
В мыслях свой наведет беспорядок,
И я буду лишь думать о том,
Чтоб его досмотреть спозаранок.
Досмотреть, окунуться в глаза,
Утонуть в этом омуте взгляда,
И за плес облаков в синеве
Унести Вас к созвездью Плеяды...

 


Рецензии