Прощайте столицы

                Прощай Братислава,
                И речка Морава.
                Идём торопливо
                Течением вниз.
                И  ждёт Будапешт нас,
                Как-будто отец наш,
                Чтоб снова продолжить
                Наш  длинный круиз.
                Мелькали столицы,
                И белые птицы.
                Кружатся над нами,
                Тревожно кричат.
                Европу изведав,
                Уже не соседом.
                А другом хорошим
                Могу я назвать.

                г.г. Братислава-
                Будапешт.23.10.1977г.
               
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии