В центре суеты

Город тёк, как оползни с горы,
А я стояла в центре суеты:
Лица всех затёрты и темны,
И глаза - как проблеск седины.

"В них нет сердец. Они пусты," -
Коснулось дыхание щеки.
В ярко-зелёном среди толпы
Возникли чёткие черты.

Город тёк, как оползни с горы,
И мы стояли в центре суеты.
Глаза горели отблеском звезды
Той,что ярче Солнца с высоты.

Среди затертых лиц и темноты,
Там, где нет сердец, они пусты,
Мы стояли в центре суеты
В облаке исполненной мечты...

12.05.11.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   12.05.2011 15:26     Заявить о нарушении