Вся радость в детях

Вся радость в детях-
Держись столетье!
Окутаем весь шар любовью…
Ты посиди у изголовья,
Спой песню, прочитай стихи
Все выльется в любовь, ты жди!
Идут года, растут сыны
Все вместе - сила мы!
Любовь мы вместе – начинанья
И ветра томного лобзанье.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   12.05.2011 15:30     Заявить о нарушении