Я немного по тебе скучаю

Говорю:

Я немного по тебе скучаю,
По объятьям нежных сильных рук,
Кажется 100 лет друг друг знаем
Все же хорошо, что ты не друг...



Думаю:

Каждый раз по-новому встречая,
Жар  прикосновений твоих губ..
Как же сильно по тебе скучаю...
Как же хорошо, что ты не друг...


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   12.05.2011 15:31     Заявить о нарушении