Прощание с весной

Весна не расскажет нам правду
весна просто молча, уходит,
она не оставит на память
пожухлой травы желтизну.
Навстречу ей лето стремиться
ярко оранжевой птицей,
с весной же мы встретимся снова
лишь в следующем только году.


Рецензии