Возвращение к любимой после долгой разлуки
Искры в висках. Бьется сердце в груди.
Эта тропинка знакома до боли.
Кажется снова вся жизнь впереди.
Милые сердцу, знакомые лики.
То же оконце. У двери трезор.
На стекле отражаются блики
Это морозец рисует узор.
Долгая наша разлука не вечна.
Я возвращаюсь к родному крыльцу.
Замирая, рисую, конечно,
Златый венец к дорогому лицу.
Милая сердцу, Родная, встречай же!
Я навсегда возвращаюсь домой.
Нам открывается счастье безбрежно.
Больше вовек не расстанусь с тобой.
Свидетельство о публикации №111051204763