Прошепчи
те слова, что звучат в твоём сердце,
расскажи всё,о чём ты грезишь
и какие ты видишь сны.
И оставь мне на память песню
ту,в которой мы снова вместе,
ту,в которой мы снова рядом
ту,в которой есть Я и ТЫ
Свидетельство о публикации №111051204744