Враки
А пылью-шумные дороги,
И время утекает как вода,
Патологически его законы строги.
С тобою нам не встретится уже,
Окончен бой,не будет и реванша,
Но все ж тебя ищу средь миражей,
Средь быстрого прохожих марша.
Бетонных стен отчаянная гладь,
И мостовых неспешное теченье,
Все будет о тебе напоминать,
И будет так из поколенья в поколенье.
А жизнь по кругу бешеной судьбы,
Все носится,и нету скорости предела,
И отмеряет,словно верст столбы,
Года,что наше доживает тело.
Одним движеньем можно все перечеркнуть,
И с корнем вырвать из сердечной мышцы
Любви цветок.Забыть.Убить.Уснуть.
Пусть доклюют цветок тот птицы.
А кто так смог-то пусть научит и меня.
Как не искать луч света в черном мраке.
Все говорят "Не отрекаются любя"
А вот по-моему все просто враки...
Свидетельство о публикации №111051204707