Песня для капризной девочки
Не отпускает нас давно,
Полгода
Терпеть нам лето суждено,
Медведи
Из леса пятятся, ворча,
Кричат: «Врача!».
Какие
Cегодня в тропиках шторма,
Скажи мне,
Ты почему сошла с ума?
Ла-Нинья,
Мы, люди, есть давно хотим,
Но всюду – дым.
Я помню,
Как пел за домом козодой,
В лицо мне
Холодной плещешь ты водой,
Не надо
Жестоким дням искать причин –
Прости нас, Нин..!
Цыганка
Нам предсказала страшный год
Таганка
Меня сегодня не спасёт,
Однако
Я так надеюсь, что смогу
Стерпеть пургу.
Куда я
Несчастный дену свой скелет,
Я знаю,
Малышке десять тысяч лет,
Но всё же
Не верю сам, что так груба,
Моя судьба.
_________
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ла-Нинья
12.05.11.
Свидетельство о публикации №111051204686