Уговоры тёмной стороны

Эй, любитель! Ты кто?
Нет, я серьёзно.
Ответь пока не поздно,
Господин "унылое говно".

Да-да! Я тебе говорю!
Обернись, оглянись!
Людям в лица присмотрись!
Я знаю, почему ты угрюм.

Тебе скучно, не правда ль?
Грустишь по прошлому?
В том нем ничего пошлого,
Что видишь вокруг лишь падаль.

Они не живы, не мертвы.
Но ты пока живёшь
И жизни смысл даёшь.
Пойдёшь вперёд - окупятся жертвы.

Я буду рядом с тобой.
Вместе сквозь время
Поведём это гнильное племя!
Ну как? Примешь со мной бой?

Я? Ну а кто я? Поймёшь...
Что?... Не торопись!
Не перечеркнуть Судьбы запись,
От Меня и моих слуг не уйдёшь!

Ну что ж... Я уйду, но
Я вернусь, и по-новой
Я добьюсь власти над тобой!
Наше правление предрешено!


Рецензии