Медицинская фея

                ПОСЛАНИЕ ИЗ МУЖСКОЙ ПАЛАТЫ
Белоснежная фея парит по палате:
-Вам укольчик.Вам грелка.А Вы не вставайте!
Вам постельный режим прописали светила!-
Улыбнулась и мило укольчик вонзила!
Прямо в сердце попала фея в белом халате
Я микстуры глотаю с любовью во взгляде.
Я с восторгом ей тело и душу вверяю!
Медицинская Фея, я Вас обожаю!
               


Рецензии