Подарок природы

                Морозными узорами,
                Раскрасила зима:
                Леса, как будто шторами,   
                И инеем дома.
                А в поле, за оврагами,
                Наделала следов.
                И бесконечно рады мы,
                Все ей без лишних слов.
                Со временем не мешкая,
                Заботы, бросив прочь.
                Играют дети снежками,
                Пока не глянет ночь.
                И радостью задорною
                Их светятся глаза.
                Все стали вдруг проворными,
                Не дети - егоза.
                Прекрасно, что сезонами,
                Преображая лик,
                Природа, пусть с препонами,
                Дарит прекрасный миг.
                Склоняется под тяжестью,
                Снегов, или плодов.
                Её встречаем с радостью,
                От деток, до дедов.
                Так пусть же вечный двигатель
                Природы, дарит жизнь.
                А что сумел, достиг ли ты.
                Не очень-то хвались.      
          
                г. Ялта.23.01.1978г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии