Двери открыты...

Двери открыты.
Ждать не устану.
Серебряный звон -
Словно чистый хрусталь.

Птицей феникс
Из пепла восстану.
Постарайся, мой Милый,
И тоже восстань.

Серебряный, нежный
Звон раздается.
Это часы - твой
Подарок любви.

Весной удача
На облаке мчится.
Сердечным порывом
Меня вдохнови.

Сегодня с утра
Стою на пороге,
Любовь начинает
Новый виток.

Были часы
Талисманом в дороге.
Хоть в испытаньях
Седым стал висок.

Для встречи с любимым
Сердце открыто.
Нежным и страстным
Был яростный конь.

Хочу распрощаться
С тоскою и болью.
Пусть разгорается
Ярче огонь...


Рецензии
Пусть разгорается, Лена!! прекрасно!

Дина Байтер   13.05.2011 00:20     Заявить о нарушении
Правда, пусть разгорается. Спасибо!

Елена Константиновна Мочалова   13.05.2011 09:19   Заявить о нарушении