аутотренинг
не давай себя согнуть.
как бы ты ни полюбила,
не спеши пройти свой путь.
как бы ночка ни губила,
не давай себя убить.
как бы все тебе ни ныли,
не давай себе заныть.
ты себе не порти нервы
и прощенья не моли,
ты люби себя и сердце
ты в кулак сильней сожми.
не кори себя, попробуй
все понять и все простить.
жизнь ведь долгая дорога,
можешь ты себя убить.
ты поверь, что ты красива,
и любима, и стройна.
хоть совсем нетерпелива,
хоть совсем обречена,
не бери ни нож ты в руки,
ни веревку, ни иглу,
хоть и думаешь о смерти,
не губи ты жизнь мою!
я молю тебя: не надо
ни за что себя корить.
и прошу тебя: не надо
за себя других хвалить.
не давай себя в обиду,
ты подумай о себе.
я тебя не позабуду,
помни - ты всегда во мне.
28.09.1999
Свидетельство о публикации №111051204597