Лекарство для мужа

Приходит женщина, волнуясь,
к нему - семейному врачу:
- Муж от бессонницы страдает,
а я ему помочь хочу!
Ему мерещатся всё время
кошмары, всяческая муть...
Быть может, дать ему снотворный
медикамент какой-нибудь?

А доктор всё в бумагах пишет,
не поднимая головы:
- Мадам, вот лучшее лекарство,
всё просто: мужу ДАЙТЕ вы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.