Поцелуй меня на бис

Поцелуй меня на бис и в свист,

Взмах качелей до небес-крик...

Скрип железа,ржавый стон

Бархатный сезон,солнечный виток...


Помню все цветным,

то что сплыло-было,

что ушло давно,то уплыло-было...

...так качни меня, сильней вверх,

к солнцу ближе-далеко вниз,

карусельный вальс вверх-вниз,

поцелуй на бис,вдруг,плиз.


Мягкий бархатный сентябрь,kiss

За спиною моря гладь-ширь,kiss

Так качни меня сильней вверх

Оседлать бы хоть одну тучу,верь...

Поцелуй меня на бис,Kiss

Поцелуй меня на бис,плиз... 





 


Рецензии