11. 03. 06 - Пусть!
В веках отчётливо звучит,
Пусть звуки сердца не стареют,
Пусть от насмешек верный щит –
Их сила, звучность, благородство,
Сплетенье духа и ума.
Закончится души сиротство
И рухнет пусть скорей тюрьма! –
Пусть люди выйдут на свободу,
Поддержку в ближнем обретут,
Пускай украсит жизни годы
Разумный и счастливый труд.
Пусть всё закончится когда-то,
И всё сбывается – в свой срок,
Пускай доступной будет плата
И по способностям урок.
Пусть в небесах сияет солнце,
Стирая шрамы старых бед,
И пусть любовь в душе проснётся
И дарит всем свой чистый свет!..
Буслова Светлана,
11.03.2006 г.
Свидетельство о публикации №111051204491