почему я не летаю?
как летают птицы в небе?
почему не понимаю то,
чего на свете нету?
почему тебя не знаю?
от меня, такой далекой,
ты уходишь в небо. стаей
улетают птицы в ночи.
улетают... улетают...
как найти тебя? не знаю.
где искать тебя? не вижу.
и взлетаешь ты все выше...
выше... выше... выше крыши...
выше неба... к звездам...
СЛЫШИШЬ?!
нет, меня уже не слышишь.
и не любишь. и не дышишь.
18.03.1999
Свидетельство о публикации №111051204478