Вечерний свет залил всё небо...
Вечерний свет залил всё небо,
Огнём пылает над землёй,
Зовёт в края, туда, где не был,
Где не встречался ты со мной…
А птичий хор поёт над нами,
Весны ликующий мотив…
Но высоко над головами
Бескрайний свет. Святая тишь.
В вечерний час легко молиться:
Душа раскрытая жива,
И родником спешат пролиться
Молитвы дивные слова.
А птичий хор поёт над нами,
Весны ликующий мотив…
Но высоко над головами
Бескрайний свет. Святая тишь.
27 апреля 2011 г ушёл из жизни игумен Роман, замечательный человек, монах, настоятель Прихода вмч. Георгия Победоносца г.Пучеж .
Вечная память!
Свидетельство о публикации №111051204458
Там дальняя дорога...
Там будут наши голоса
Хвалить и славить Бога!
Светлая память!
Любовь Караськова 24.05.2011 22:42 Заявить о нарушении