Взрослею

В январских рассветах
Есть радость побега
Из призрачных снов
В мир сурового снега.

Лечу
По сомнений туманному следу
В загадочный сумрак.
Решусь — и уеду.

Сгущается
Где-то под сердцем мятежность.
Но держит в плену
Материнская нежность.

Я вижу, как дрогнули
Мамины руки.
Все мамы на свете
Боятся разлуки.


Рецензии