Буду

Стать лучшим, цель всей жизни,
Быть сильным, и не сдаваться никогда.
Я буду лучшим, Я буду сильным.

Через много лет, Я улыбнусь читая эти строки,
Через год иль два, Я засмеюсь читая эти строки.
А сегодня Я просто по детски счастлив,
Что ещё могу писать такие строки.

Завтра я буду танцевать,
А после выпивать.
Через час Я стану немного старше,
Через два немного сильней.

Стать лучшим, цель всей жизни,
Быть сильным, и не сдаваться никогда.
Я буду лучшим, Я буду сильным.


Рецензии