Порой
Так хочется вернуться
Туда,
Откуда убежал.
Без света белого замкнуться
Гасить в себе эмоций шквал.
Порой,
Так хочется напиться
Зачем?
Чтоб было веселей.
С пустою головой проснуться,
В ней будет место для идей.
Порой,
Так хочется сорваться,
Куда?
Где море и песок.
Где люди любят улыбаться,
Кокосовый глотая сок.
Порой,
Готов с тобой проститься.
Сейчас?
А может быть и нет.
Как будет жалко ошибиться,
Опять начав эксперимент.
Свидетельство о публикации №111051204392